住宅購入キャンペーン (見学で2,000円コース)

オウチーノ経由で「資料請求」後に、物件を見学すると現金2,000円プレゼント!

応募前にチェック!
  1. ■資料請求日から30日経過した後に見学した物件ではないですか?
  2. ■過去に3件以上応募したことはないですか?
  3. ■キャンペーン対象外物件ではないですか?

詳しくは下記、応募規約もご確認ください。
※オウチーノ発行の情報誌またはチラシを見て見学した場合はこちらからご応募ください。

お申込は今すぐ!こちらから
必須

名前 (全角)

例) 港太郎
必須

フリガナ (全角)

  例)ミナトタロウ
必須

電話番号(半角数字)

- -
必須

郵便番号

-

都道府県

市区群

町名・番地・建物名称

必須

メールアドレス(半角英数字)

例) present@o-uccino.jp
必須

訪問・見学した日付

必須

訪問・見学した物件名

必須

訪問・見学した不動産会社名

必須

対応された不動産会社のご担当者様名

必須

本キャンペーンの応募規約に同意する

はい
今すぐキャンペーンに参加する
■株式会社オウチーノ 個人情報保護方針

株式会社オウチーノは、すべての人たちから信頼と支持を得られる高い企業倫理の確立に努めております。当社では事業運営上、多くのお客様や従業員の個人情報を取扱うこととなるため、本方針を定め、個人情報管理体制を確立し、企業として責任ある対応を実現するものとします。

1.個人情報の取得、利用及び提供について
お客様の個人情報及び従業員の個人情報について、適切な取得、利用及び提供を行い、特定した利用目的の範囲内で個人情報を取り扱います。利用目的を超えて個人情報の取扱いを行う場合には、あらかじめご本人の同意を得ます。

2.個人情報に関する法令や指針・規範について
個人情報に関する法令・国が定める指針その他の規範を遵守します。

3.個人情報の安全管理について
個人情報への不正アクセスや、個人情報の漏えい、紛失、破壊、改ざん等を防止するため、個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を行います。

4.個人情報に関する苦情及び相談について
個人情報に関する苦情及び相談には、速やかに対処します。

5.個人情報保護の取組みについて
個人情報の保護を適切に行うため、継続的にその取組みを見直し、改善します。

株式会社オウチーノ 代表取締役 堀口 育代

■株式会社オウチーノ 個人情報の取扱いについて
株式会社オウチーノ(以下「当社」といいます)は、当社の提供するサービスにおいて、お客様の個人情報(個人情報の保護に関する法律2条1項に定める「個人情報」をいいます。)を以下の定めに従って取り扱います。

1.個人情報の利用目的
当社では以下の目的の範囲内で個人情報を利用します。
(1)お客様からのお問い合わせ等への対応
(2)お客様のご条件に沿った不動産資料の送付とご提案、不動産の査定
(3)メールマガジン、DM、その他当社のサービスに関するお知らせ等の配信・送付
(4)キャンペーンの実施、当選者への連絡、商品の送付
(5)当社の提供するセミナーの運営
(6)ログイン時の認証などにおけるお客様の本人確認
(7)統計分析、属性分析等を行い、当社のサービスやWebサイト、サーバーの管理、改善を行うため
(8)行動ターゲティング広告の配信・表示のため
(9)当社のサービスに関する規約等に違反する行為へ対応するため
(10)当社従業員・採用応募者に関する個人情報については、人事労務業務、採用業務のため
(11)上記各目的に付随する業務遂行のため

2.個人情報提供の任意性
お客様は、当社に対して個人情報を提供することを拒否することができますが、その場合、当社からのサービス提供を受けられず,あるいは当社と取引ができないなどの影響が生じることがあります。

3.個人情報の第三者への提供
当社は、以下のいずれかに該当する場合を除き、お客様から収集させていただいた個人情報を第三者に提供・開示することはありません。
(1)お客様の事前の同意・承諾を得て第三者へ提供・開示する場合
(2)法令の定めのある場合

4.個人情報取扱いに関する窓口
お客様は、個人情報保護法の定めに従い、当社に対して、(1)利用目的の通知・開示の請求、(2)個人情報の開示の請求、(3)個人情報が真実ではないという理由に基づくその内容の訂正・追加または削除、(4)個人情報があらかじめ公表された利用目的の範囲を超えて取り扱われ、もしくは偽りその他不正の手段によって取得されたものであるという理由に基づく利用停止または消去、(5)お客様の同意を得ず、または法令に基づかずに第三者へ提供されたという理由に基づく個人情報の第三者への提供の停止を求めることができます。また、当社は、個人情報の取扱いに関する相談・苦情などを受け付けております。これらのお問い合わせは、下記の<個人情報に関する連絡先>までご連絡ください。

<個人情報に関する連絡先>
①お電話でのお問い合わせ
株式会社 オウチーノ 顧客相談窓口
TEL: 03-5776-1746
対応時間:営業日の10時から18時まで。
②フォームからのお問い合わせ
当社からの回答に満足いただけない場合には、TRUSTe(https://www.truste.or.jp/hssl/watchdog/)にご連絡ください。TRUSTeは、そのWebサイトへの連絡役として、お客様の問い合わせを解決すべく活動いたします。

5.個人情報の管理
当社は、お客様からお預かりした個人情報を各種の脅威から守るために厳重なセキュリティ対策を講ずるとともに、ネットワークおよびシステムを継続的に見直し、不正アクセス、情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩を防止するための措置を講じます。また、当社従業員に対しても、個人情報の保護の重要性と各人の役割を認識させるための教育を継続的に行います。

6.個人情報処理の外部委託
当社は、個人情報保護法その他法令の定める基準に従って、個人情報の取扱いの全部または一部を外部に委託する場合があります。その場合、委託する個人情報の使用範囲は、利用目的の達成に必要な範囲内であって、当該業務に必要かつ最小限の範囲に限定するものとします。

7.アクセスログ情報の取得等
当社WebサイトにおけるCookieの利用、アクセスログ情報の取得等については,下記「当社Webサイトの御利用について」をご参照ください。

8.免責事項
当社のサイトからリンクされる外部サイトにおいて、お客様が提供した個人情報の取扱いについては、当社では一切責任を負いかねます。お客様において、各リンク先の個人情報の取扱いに関する方針等をご確認ください。

9.プライバシーポリシーの変更
当社は、個人情報の保護強化のため、また、関連法規制、関係省庁のガイドラインの改訂等に基づき、お客様の承諾を得ることなく「個人情報保護方針」や「個人情報の取扱について」、「当社Webサイトの御利用について」を随時変更することができるものとします。改訂をした場合は、本ページにて改訂内容を公表することによってお客様にご連絡いたします。ただし、法令上お客様の同意が必要となるような内容の変更の場合は、当社所定の方法でお客様の同意を得るものとします。
以 上

■「購入者アンケート」における個人情報の取扱いについて
1.本件に関し、当社では以下の目的で個人情報を利用します。
(1)「購入者アンケート」の実施に伴う各種連絡・お知らせの配信
(2)「購入者アンケート」の調査票及び謝礼の送付
(3)「購入者アンケート」に関するご意見、お問い合わせへの回答
(4)別途ご同意いただいた回答者への取材、アンケート要請のご連絡
(5)統計分析、属性分析等を行いホームページ等の改善を行うため及び、統計情報の公表のため(ただし、この分析で使用するデータには個人を特定できる情報はありません)(6)不動産会社へ成約(売買契約)のご確認を行わせていただくため。

2.個人情報を当社へ提供することを拒否できますが、特定の質問に回答いただけない場合、謝礼を受け取れないことがあります。

3.以下の場合は、第三者による個人情報の取得に関し、当社は何らの責任を負いません。なお、(1)の場合、広告主における個人情報の取扱いについては、各企業・団体に直接お問合せ下さい。
(1)回答者自らが「購入者アンケート」の機能または別の手段を用いて特定の企業に個人情報を明らかにする場合
(2)「購入者アンケート」に入力した情報により、期せずして本人が特定できてしまった場合
(3)「購入者アンケート」からリンクされる外部サイトにおいて、回答者より個人情報が提供され、またそれが利用された場合
(4)回答者ご本人以外が回答者個人を識別できる情報を入手した場合

4.当社は、個人情報取扱い業務を外部委託することはありません。

5.当社は、提供を受けた個人情報をもとに、個人を特定できないよう加工した統計データを作成することがあります。個人を特定できない統計データについては、当社は何ら制限なく利用することができるものとします。

6.当社は、ご提供いただいた個人情報を正確にデータ処理するように努めます。ただし、ご提供いただいた個人情報の内容が正確かつ最新であることについては、回答者が責任を負うものとします。

7.当社は、次に示す内容を含む個人情報の取得は原則として行いません。ただし、回答者が自ら提供した場合は、この限りではありません。
(1)思想、信条及び宗教に関する事項
(2)人種、民族、門地、本籍地(所在都道府県に関する情報を除く)、身体・精神障害、犯罪歴、その他社会的差別の原因となる事項
(3)勤労者の団結権、団体交渉及びその他団体行動の行為に関する事項
(4)集団示威行為への参加、請願権の行使、及びその他政治的権利の行使に関する事項(5)保健医療及び性生活

8.当社は、個人情報の開示、訂正・削除もしくは利用停止の求めに応じる場合など、個人を識別できる情報(氏名、住所、電話番号、生年月日、メールアドレス、会員番号、パスワードなど)により、本人であることを確認します。ただし、本人以外が個人を識別できる情報を入手し使用した場合、当社は責任を負いません。

9.原則として、回答者本人に限り「個人情報の利用目的」の通知、登録した個人情報の開示・訂正・追加および削除、利用停止、第三者への提供の停止を求めることが出来るものとします。具体的な方法については、以下の連絡先までお問い合わせ下さい。

※「個人情報保護方針」「個人情報の取扱いについて」及び上記の改訂について
個人情報の保護強化のため、また、関連法規制、関係省庁のガイドラインの改訂等に基づき、お客様の承諾を得ることなく「個人情報保護方針」「個人情報の取扱いについて」を改訂することがあります。改訂をした場合は、ホームページにて改訂内容を公表することによりお客様にご連絡いたします。改訂したステートメントにご同意いただけない場合は、お客様ご自身の判断で拒否することができます。

<個人情報に関する連絡先>
①お電話でのお問い合わせ
株式会社 オウチーノ 顧客相談窓口
TEL: 03-5776-1746
対応時間:営業日の10時から18時まで。
②フォームからのお問い合わせ
当社からの回答に満足いただけない場合には、TRUSTe(https://www.truste.or.jp/hssl/watchdog/)にご連絡ください。TRUSTeは、そのWebサイトへの連絡役として、お客様の問い合わせを解決すべく活動いたします。
trust

新築O-uccinoに記載の不動産情報は、情報提供会社の責任のもとに発信されております。
不動産の賃借、購入に関しては賃借者、購入者ご自身が情報を確認され、各企業より十分な説明を受けて判断してください。
新築O-uccinoに記載の記事、写真、図表などの無断転載を禁止します。

Copyright © O-uccino, Inc. All Rights Reserved.